Euskiy

现充

[all丞] 幻听症

*官博搞我 我搞kfc
       
*不太cp向 就是21等3
       
*备忘录自己动起来了       
       
        
       
         “坤,你听到了吗?”
        陈立农正跟其他几个队友一起,在练习室里跟着音乐节拍练舞。但就在刚刚的音乐播放途中,却突然听到一个非常熟悉的声音——“好想老大啊,也好想巨农啊。”
        陈立农觉得自己不会听错,这的确就是范丞丞的声音,字正腔圆里特有的拖着尾音,像撒娇一样的范丞丞的声音。这个声音传达到他的耳中,给他的距离感很近,就好像范丞丞本人在这个练习室的某个位置说着话。
      
      
        “听到什么?”另外一名队友一脸疑惑地看着练舞中途停下来的陈立农。
        “不是,我也有听到,是丞丞吧。”蔡徐坤原本靠着镜子坐着,边看整个团的动作边抠走位,现在也站起来,表情严肃。  
   
     
        “咔哒”一声,练舞室的门突然被扭开,陈立农和蔡徐坤眼底亮晶晶的,同时转头看向门口。
       推门进来的却是一个挂着工作牌的摄影师,他们两人跟其他队友一起鞠躬问了声好,再直起腰来时,满眼都是掩饰不住的失望。
      
      
        啊,不是范丞丞。
      
      
        “你们两个干嘛,丞丞录完歌就会过来了啦。”
        “我刚刚听到了丞丞的声音……在叫我跟坤……”陈立农挠着头向队友解释道。
        “他人不这里,你能听到什么?”
        的确是这样,明明还没有见到人,却能听到声音,这不是幻听是什么呢?
    
     
        蔡徐坤望向陈立农,两个人默契地不再多言,继续投入到合体练习中。
   
   
        “丞丞什么时候回来啊?”在练习休息的间隙,蔡徐坤仰头喝了一口水后问在场的工作人员。
        “对啊,丞丞什么时候回来啊。”陈立农拿起毛巾擦着汗,把蔡徐坤的问题又重复了一遍。
       
      
        “你们两个不至于吧,我听你们一早上念叨丞丞名字八百次了。”队友看不下去,实力吐槽起队内的某两个topline。
        “你们一个公司的根本不懂好不好,我真的超久都没看到丞丞了。”陈立农实力抗议。
        “我也是。”蔡徐坤在练舞的时候很少会有注意力不集中的时候,但刚刚练舞的过程中一直有陆陆续续地听到范丞丞的声音。有时候只是一些无意义的嘟囔,有时候又是吐槽这个服装那个妆的,他觉得好笑,就很难控制表情管理。
        蔡徐坤自觉奇怪,又跑过视线去找陈立农确认,过了好几个来回蔡徐坤终于能确定一件事——自己跟陈立农患上了“幻听范丞丞症”。
     
       
        范丞丞录完歌就坐车回去跟大家汇合,他跑上楼,一把推开练习室的门,就被同公司小两岁的队友热情地抱住“范丞丞,你终于回来了,陈立农和蔡徐坤就等你呢。”
        “啥啊?”没搞清楚状况的范丞丞一脸懵。
        而热情过分的队友则自动担当了解释的义务“啊,坤坤跟农农一直说听到你说话,想你想得幻听了都这两个人。”
      
       
        听到自己说话?幻听?范丞丞猛地想起自己今天早上出门时的场景。
      
      
        “哥,声音传播速度会比人更快吗?”范丞丞坐在车上刷手机,突然抬起头问自己的助理。
        “当然啊,你问这个干嘛?等下会直接去录歌你要不要先在车上眯一会……”
         范丞丞没有听进去,却在心里默默地盘算起来“声音在空气中传播的速度是340m/s,我跑50m大概需要7s,那当然是声音比我更快……”
        
        
        范丞丞有好久没有见到NPC的兄弟们了,此刻他突然期望自己的声音能跑得再快点,最好比他先到一步,告诉他们这种想念。
       
      
        唉,好想老大啊,也好想巨农啊。
   
      
        范丞丞回忆完,才突然明白过来,他上前抱住了两位念叨了他八百次的队友——蔡徐坤和陈立农。
        “对不起呀,太想你们了,所以声音比我的人先来一步。”
        
         
          
          
        

评论(1)

热度(472)